Там на неведанных дорожках.

product
sub Оформить
заявку

А поехали с нами в путешествие!

Там на неведанных дорожках.

Вы желаете почувствовать себя настоящими туристами, тогда поехали в Казанцево на Салаир. Салаир известен своим рассыпным золотом. Практически все реки кряжа золотоносны. Издавна местное население занималось старательством. Известен Салаир и разнообразными краснокнижными растениями…. в Казанцево мудрые предки деревни сохранили для своих потомков кедровую рощу, которая с 1979 г. взята под охрану районной власти. Площадь рощи составляет 2 га. Уникальная кедровая роща считается гордостью и ценностью Казанцево. Существует много легенд и мифов о волшебных свойствах кедра.

Маршрут № 1: Барнаул - г. Заринск –  Казанцево - Туристический приют.

Время проведения 3 день.

В стоимость экскурсии входит:

Проезд по маршруту и по городу.

Питание

Экскурсия

Работа экскурсовода.

 

День экскурсии

Программа дня

Примечание

1 день

Сбор. Отъезд по маршруту Барнаул – Заринск –  Казанцево. По  пути до г. Заринска ребята узнают о истории заселения Алтайского края. Посещение завода Алтай-Кокс. Каждую седьмую тонну российского кокса производят в Заринске. За этим сухим фактом скрывается поразительное число интересных подробностей, ярких событий и свершений. Подробнее о предприятии узнают ребята во время экскурсии.

Обед.

И снова в дорогу… Прибытие в село Казанцево. Размещение в туристическом приюте. Экскурсия по деревни Казанцево. В деревне живут старообрядцы со своим укладом…

Ужин.

Вечерняя программа

 

2 день.

Экскурсия в кедровую рощу. Вас удивят эти гиганты. Далее ребята побывают на карьере гематизированных глинистых сланцев с возможностью заготовить образцы для личной коллекции.

Возвращаемся в туристический приют.

Обед.

Вечерняя программа.

 

3 день.

Завтрак. Выезд.

 

 

 

20+2(бесплатно)

15+2(бесплатно)

1918руб. на человека

2230 руб. на человека.